Cómo Eliminar Facebook Definitivamente

Diferencias entre Eliminar y Desactivar la Cuenta de Facebook

Si ya estas cansado de Facebook, de dedicarle horas y horas, de que te roben fotos y de aceptar por compromiso amigos solo para que ellos también te acepten, entonces debes leer este artículo, porque te mostraremos cómo borrarse de Facebook para siempre.

Primero, debes conocer las diferencias entre desactivar la cuenta de Facebook y borrar Facebook para siempre.

Para saber cómo desactivar Facebook, lee este artículo

Cómo eliminar una Cuenta de Facebook para Siempre

Esta opción, quizás por ser definitiva, está bastante oculta en Facebook. Si haces esto ya no podrás volver a recuperar los datos de tu cuenta, y nada de lo que hayas subido a la red social volverá a ser accesible.

Si has decidido borrar tu información de Facebook para siempre, te lo hacemos muy fácil.
Primero, ingresa a tu cuenta y luego abre en tu navegador este enlace, que te lleva directo a la opción para borrar todo.

El mensaje que aparece dirá algo como esto:

 Eliminar mi cuenta

Si crees que no volverás a utilizar Facebook y deseas eliminar tu cuenta, podemos ocuparnos de ello. Ten presente que no podrás volver a activarla ni recuperar ningún dato o contenido que hayas añadido. Si deseas eliminar, haz clic en "Eliminar mi cuenta".

Con esto habrás conseguido borrar tu cuenta de Facebook, y seguro un sentimiento de liberación invadirá tu cuerpo.

Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo Eliminar Facebook Definitivamente, te sugerimos que visites nuestra sección Internet.

Esta nota te fue útil?

644 valoraciones. El 79% dice que es útil.