Cómo hacer que sólo mis amigos vean mi perfil en Facebook
La opción de privacidad mas recomendada para usar en perfiles personales en Facebook es la de "sólo amigos". De esta manera, sólo tus contactos podrán ver tus publicaciones.
Buscar
24
veces han compartido esta página en las redes sociales
52%
de las personas han encontrado esta nota útil
Cita
"Definir quiénes pueden apreciar tu perfil, tus contenidos y hasta tus comentarios puede protegerte, evitar inconvenientes y ahorrarte preocupaciones."

Hacer que sólo tus amigos vean tus publicaciones en Facebook

La privacidad en las redes sociales es un tema no menor al que debes prestar atención. Cualquier contenido que publicas en tu perfil se convierte automáticamente en dominio público, y es muy importante configurar la privacidad de tu cuenta para que sólo tus amigos puedan visualizar lo que subes a Facebook.

Definir quiénes pueden apreciar tu perfil, tus contenidos y hasta tus comentarios puede protegerte, evitar inconvenientes y ahorrarte preocupaciones. Si la cuenta es de tus hijos, pequeños o adolescentes, asegúrate de establecer una privacidad adecuada, para que sus contenidos no queden a la vista de sujetos inescrupulosos.

Cómo configurar la privacidad en Facebook

Para acceder a la configuración de privacidad debes ingresar y observar en la pantalla, por arriba y hacia la derecha, tu nombre de usuario y otras opciones, como "Buscar amigos", "Inicio", y una pequeña flecha que apunta hacia abajo. Presiona sobre ella y abrirá un menú con diversas opciones, entre las que encontrarás "Configuración de la privacidad". Presiona sobre la opción para ir a la pantalla de configuraciones (ver imagen adjunta).

Una vez dentro de la pantalla de privacidad, verás una imagen que indica tres opciones posibles:

  • Público: Permite que cualquier persona vea tu perfil (es la opción ideal para perfiles de empresas u otros)
  • Amigos: Sólo tus amigos de Facebook verán el perfil y los contenidos
  • Personalizado: Para elegir específicamente quiénes pueden ver los contenidos que publicas.

Allí también encontrarás otras opciones de privacidad, como la manera en la que te conectas con los demás, las de tu biografía y de las etiquetas que otros colocan, los anuncios y aplicaciones, etc.

¿Qué configuración de privacidad elegir?

Para empresas, perfiles de emprendimientos y fanpages (páginas de fans), la mejor opción será una configuración de privacidad "pública". Esto permite que todas las personas encuentren tu perfil y los datos de contacto, ampliando la red y las posibilidades de comunicación del sitio comercial.

Para un perfil cotidiano y general, que cuide tu protección e intimidad, la mejor configuración varía entre "sólo tus amigos" y "personalizado". Al personalizar podrás determinar comentarios, estados y contenidos públicos a tus amigos, y determinadas publicaciones sólo para personas selectas. Recuerda que cuando compartes algo puedes determinar la visualización del mismo al momento de la publicación, para determinar así una privacidad de sólo amigos, pero contenidos selectos sólo para ciertas personas. Busca el botón de visualización presente en las opciones de publicación de cualquier contenido.

Artículos sugeridos
Cómo estar conectado sólo para algunos amigos en Facebook
Cómo estar conectado sólo para algunos amigos en Facebook
Si usas el chat de Facebook, es probable que sólo quieras mostrarte como conectado con algunos amigos. Te explicamos cómo puedes hacerlo.
Cómo hacer que nadie vea mi perfil de Facebook
Cómo hacer que nadie vea mi perfil de Facebook
Si no quieres dejar Facebook pero tampoco quieres mostrar nada a la comunidad, puedes escoger una configuración completamente restringida, de modo que sólo tú puedas ver tu perfil.
Cómo controlar quiénes pueden ver mi perfil en Facebook
Cómo controlar quiénes pueden ver mi perfil en Facebook
La privacidad en las redes sociales es un tema importante, configura quienes pueden ver tu perfil en Facebook con estos pasos.

Imágenes de Cómo hacer que sólo mis amigos vean mi perfil en Facebook

Imagen 1.

Aquí finaliza "Cómo hacer que sólo mis amigos vean mi perfil en Facebook", gracias por tu visita. Deja un comentario Aquí.

Esta nota te fue útil?
23 valoraciones. El 52% dice que es útil.
Cita
"Para un perfil cotidiano y general, que cuide tu protección e intimidad, la mejor configuración varía entre 'sólo tus amigos' y 'personalizado'."
Compartir
Seguinos en tu Red Social favorita. Nuevo contenido todos los días.
Internet Canal exclusivo sobre Internet
Buscar
Déjanos un corto comentario, nos encantaría saber que estuviste por aquí
Cerrar

Te recomendamos leer...

Cómo estar conectado sólo para algunos amigos en Facebook
Cómo estar conectado sólo para algunos amigos en Facebook
Leer más »
Contáctanos | Términos y condiciones
Cómo hacer que sólo mis amigos vean mi perfil en Facebook
La opción de privacidad mas recomendada para usar en perfiles personales en Facebook es la de "sólo amigos". De esta manera, sólo tus contactos podrán ver tus publicaciones.
Licencia Creative CommonsCómo hacer que sólo mis amigos vean mi perfil en Facebook por comohacerpara.com se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-SinDerivadas 3.0 Unported.