Como borrar la cuenta de MySpace

Como eliminar tu cuenta de MySpace

Debes saber que si eliminas tu cuenta perderás todas las fotos, entradas del blog de forma permanente, así también la dirección Web de tu espacio no estará disponible durante 60 días, y ojo ¡¡ésta acción no se puede deshacer!!

Si estas seguro, sigue estas instrucciones para completar la tarea de eliminar el perfil de MySpace y cancelar la cuenta.

Proceso para eliminar la cuenta

Primero ingresas a tu cuenta de myspace.com con tu nombre y clave de usuario.

Después de haber ingresado puedes ver que en la parte superior derecha esta la opción Configuración (Account Settings), haz clic en esa opción.

Luego te aparecerá un panel de control en el que puedes cambiar la configuración de tu cuenta, haz clic en la opción Eliminar tu espacio “Cancel Account”, ubicada abajo, al lado de Ver mi perfil (View My Profile) y Editar mi perfil (Edit My Profile)

Con esto se mostrará un mensaje de advertencia diciendo que todo será borrado y no se podrá recuperar. Si estás seguro debes presionar sobre Eliminar (Cancel My Account)

A continuación te ofrecerá la opción de detener los mensajes de notificación de MySpace sin la cancelación de la cuenta, esto es suponiendo que desees cancelar MySpace porque has sido molestado por la cantidad de mensajes recibidos de otros usuarios en MySpace. Si tus motivos son otros, no hagas caso de esa opción y haz clic en "Cancelar mi cuenta" de nuevo para confirmar la eliminación con doble solicitud.

Mensajes de confirmación antes de eliminar la cuenta

Con la solicitud de Cancelación expedida, MySpace envía al correo electrónico de registro un último pedido de confirmación. Por lo tanto, hay que acceder a tu cuenta de correo electrónico utilizada para inscribirse en MySpace.

Debes buscar un mail con el titulo parecido a "solicitud de cancelación la cuenta de MySpace - por favor confirme". Haga clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico.

Después de hacer clic en el link de la solicitud de cancelación en el correo electrónico, se abrirá una página Web donde se exponen los motivos del envío de ese mensaje a su cuenta de correo electrónico.

Esta es la última oportunidad para arrepentirse, si desea mantener su cuenta de MySpace simplemente no haga nada y cierre la página, su cuenta permanecerá sin modificaciones.

Para continuar con el proceso inicial debe presionar en Cancelar y de esta manera confirmar todo y borrar o eliminar la cuenta de MySpace para siempre

La cuenta registrada en MySpace a su dirección de correo electrónico será eliminada dentro de las 48 horas.

A continuación te ofrecerá la opción de detener los mensajes de notificación de MySpace sin la cancelación de la cuenta, esto es suponiendo que desees cancelar MySpace porque has sido molestado por la cantidad de mensajes recibidos de otros usuarios en MySpace. Si tus motivos son otros, no hagas caso de esa opción y haz clic en "Cancelar mi cuenta" de nuevo para confirmar la eliminación con doble solicitud.

Mensajes de confirmación antes de eliminar la cuenta

Con la solicitud de Cancelación expedida, MySpace envía al correo electrónico de registro un último pedido de confirmación. Por lo tanto, hay que acceder a tu cuenta de correo electrónico utilizada para inscribirse en MySpace.

Debes buscar un mail con el titulo parecido a "solicitud de cancelación la cuenta de MySpace - por favor confirme". Haga clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico.

Después de hacer clic en el link de la solicitud de cancelación en el correo electrónico, se abrirá una página Web donde se exponen los motivos del envío de ese mensaje a su cuenta de correo electrónico.

Esta es la última oportunidad para arrepentirse, si desea mantener su cuenta de MySpace simplemente no haga nada y cierre la página, su cuenta permanecerá sin modificaciones.

Para continuar con el proceso inicial debe presionar en Cancelar y de esta manera confirmar todo y borrar o eliminar la cuenta de MySpace para siempre

La cuenta registrada en MySpace a su dirección de correo electrónico será eliminada dentro de las 48 horas.

Si deseas leer más artículos parecidos a Como borrar la cuenta de MySpace, te sugerimos que visites nuestra sección Internet.

Esta nota te fue útil?

79 valoraciones. El 71% dice que es útil.